top of page

Liefde gaat door de maag. Altijd!

EN VOOR DEZE SAN VALENTINO, KOKEN WIJ NIET ALEEN 14 MAAR OOK 15 FEBRUARI,  VOOR U DIT BIJZONDERE MENU

 

Liebe geht durch den Magen. Immer!

UND FÜR DIESEN SAN VALENTINO KOCHEN WIR NICHT NUR AM 14. SONDERN AUCH AM 15. FEBRUAR,

 DIESES SPEZIELLE MENÜ FÜR SIE

Ostrica / Caviale

OESTER / BEURRE BLANC / KAVIAAR

Auster / Kaviar / Beurre Blanc

***

Capesanta / Prosciutto di Sauris

ST. JACOBS MOSSEL / PROSCIUTTO DI SAURIS / HAZELNOOT / KNOLSELDERIJ / MARSALA

Jakobsmuschel / Prosciutto di Sauris / Hazelnuß / Sellerie / Marsala

***

Carne salada / Parmigiano

CARNE SALADA / PARMIGIANO / PIJNBOOMPITTEN / ANSJOVIS VAN CANTOBRIACO /

Carne Salada / Parmesan / Pinien kernen / Sardellen aus Cantobriaco

***

Risotto / Fegato di anatra 

RISOTTO / GRIJZE GARNALEN / GANZENLEVER / DRUIVEN / SQUACQUERONE

Risotto / Graue Garnelen / Gänseleber / Trauben / Squacquerone

***

Fagiano / Cardamomo

ROODBAARSFILET / MOSSELEN / FARRO DI MONTELEONE 

Rotbarsch / Musschel / Dinkel aus Monteleone

***

Ravioli / Ragù di cervo

RAVIOLI / HERTENRAGOUT / BOUILLON VAN GEDROOGD EEKHOORNTJESBROOD

Ravioli / Hirschragout / Brühe von getrocknete Steinpilze

***

Vitello / Pastinaca

KALFSHAAS / PASTINAAK / BIETEN

Kalbsfilet / Pastinake / Beten

***

Pre-dessert
***
DESSERT

Cioccolata di Valrhona 

DUINDOORNBES / CHOCOLADE VAN VALRHONA

                       Sanddorn  / Schokolade von Valrhona    

 

Aanvang om 18,30. Diner start om 19,00

Prijs per couvert 95,00

Immagine 1_edited.png
bottom of page